[fusion_builder_container hundred_percent=”no” equal_height_columns=”no” menu_anchor=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” enable_mobile=”no” parallax_speed=”0.3″ video_mp4=”” video_webm=”” video_ogv=”” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” video_preview_image=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” margin_top=”” margin_bottom=”” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=””][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ spacing=”” center_content=”no” hover_type=”none” link=”” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” padding=”” dimension_margin=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”no”][fusion_text hide_pop_tinymce=””]O SENAR Rio está com inscrições abertas para o curso “Alimentação Segura: Pescado”. O treinamento é gratuito e está disponível por meio da plataforma EAD da instituição: ead.senar-rio.com.br.O principal objetivo é compartilhar conhecimentos sobre o pescado enquanto alimento, além de destacar as precauções fundamentais que devem ser adotadas ao manuseá-lo. O conteúdo abordará a relevância do pescado na alimentação, métodos para avaliar a qualidade do pescado destinado ao consumo, situações que demandam maior atenção e cuidado no manuseio do alimento, além de desconstruir mitos e verdades associados a esse tema. O curso é 100% on-line com carga horária de 10 horas. Ao final, os concluintes receberão um certificado de participação.O treinamento faz parte da programação da 20ª Semana do Pescado, que acontecerá entre os dias 1 e 15 de setembro. Com ações em todo o país, o evento anual considerado a Segunda Quaresma tem objetivo de promover o consumo de pescados e frutos do mar, incentivar o empreendedorismo na indústria pesqueira e conscientizar a sociedade sobre os benefícios nutricionais desses alimentos. Os 50 primeiros participantes que concluírem o curso receberão um adesivo para se integrar à campanha.A 20ª Semana do Pescado é uma parceria com o Sindicato dos Armadores de Pesca – SAPERJ, rede varejistas de supermercados, bares e restaurantes e outras instituições do estado do Rio de Janeiro.[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]