[fusion_builder_container hundred_percent=”no” equal_height_columns=”no” menu_anchor=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” parallax_speed=”0.3″ video_mp4=”” video_webm=”” video_ogv=”” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” overlay_color=”” video_preview_image=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” padding_top=”” padding_bottom=”” padding_left=”” padding_right=””][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” center_content=”no” last=”no” min_height=”” hover_type=”none” link=””][fusion_text hide_pop_tinymce=””]O último episódio da série de vídeos de Assistência Técnica e Gerencial para Agroindústrias Artesanais, do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), destaca a relação entre a gestão de pessoas e o bom desempenho da atividade.Nesse vídeo os empresários rurais vão entender como as habilidades comportamentais dos colaboradores podem influenciar no resultado do produto e da empresa.Confira o vídeo:
Este material encerra a série de nove vídeos sobre ATeG para agroindústrias em que foram abordados assuntos fundamentais para os produtores rurais que se dedicam a essa atividade rural, como explica a assessora técnica do Senar, Luana Frossard.
“O Senar produziu os vídeos com linguagem objetiva e acessível para responder as principais dúvidas e auxiliar os produtores que atuam em agroindústria, principalmente na adequação de suas atividades, sempre com foco na qualidade, produtividade e segurança dos alimentos artesanais”.

Um desses casos é o produtor José Arthur Peixoto, proprietário de um laticínio orgânico certificado em Pequeri (MG).
“Com a ATeG do Senar, expandi minha conexão com o grupo de produtores de queijo para trocar experiências e oportunidades de negócios. Além disso, a ATeG também está ao nosso lado para conquistar o selo do Sistema Brasileiro de Inspeção e poder vender para todo o país”.
Confira os episódios anteriores da série:
Tem interesse em participar do Programa de alimentos artesanais do Sistema CNA/Senar? Clique aqui: https://cnabrasil.org.br/artesanaisetradicionais/O Senar também produziu uma série de vídeos sobre ATeG, acesse: https://www.youtube.com/playlist?list=PLpvd_yKjERaf4xHrtG0sx87tWtaFes9TSFonte: Assessoria de Comunicação CNA[/fusion_text][fusion_separator style_type=”double solid” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” sep_color=”” top_margin=”10″ bottom_margin=”20″ border_size=”” icon=”” icon_circle=”” icon_circle_color=”” width=”” alignment=”center” /][fusion_text hide_pop_tinymce=””]Acompanhe nossas redes sociais: Facebook | Instagram | Linkedin | Twitter | YouTube[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]