#SemanadoPescado: Pão de abóbora recheado de Tilápia!

#SemanadoPescado: Pão de abóbora recheado de Tilápia!

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Ingredientes – Recheio de Tilápia

  • 500 g de tilápia frita na manteiga e desfiada
  • 1 pote de requeijão de 250g
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Ingredientes – Massa do Pão de abóbora

  • 1/2 xicara de abóbora cozida
  • 1 xicara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 600 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento fresco
  • 100 g de banha de porco

Modo de Preparo

Recheio – Em uma tigela, misture todos os ingredientes formando uma pasta e reserve. Bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo no liquidificador, coloque em uma tigela e adicione farinha aos poucos sovando a massa até soltar da mão, com a consistência de uma massa macia e redonda. Deixe descansar ao sol (coloque uma bolinha da massa em um copo com água ao lado da tigela com a massa), quando a bolinha subir já pode trabalhar a massa.

Em uma superfície lisa, corte a massa em pedaços de mais ou menos 60g abra e recheie com a tilápia, feche com a emenda para baixo, asse em um tabuleiro polvilhado de farinha de trigo.

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