[fusion_builder_container hundred_percent=”no” equal_height_columns=”no” menu_anchor=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” enable_mobile=”no” parallax_speed=”0.3″ video_mp4=”” video_webm=”” video_ogv=”” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” video_preview_image=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” margin_top=”” margin_bottom=”” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=””][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ spacing=”” center_content=”no” hover_type=”none” link=”” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” padding=”” dimension_margin=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”no”][fusion_text hide_pop_tinymce=””] Você sabia que, de acordo com Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), a bertalha, o caruru e a capiçoba são plantas comestíveis, possuindo diversas propriedades nutricionais? Elas se enquadram na categoria de Plantas Alimentícias Não Convencionais, também conhecidas como PANCs. Elas fazem parte do nosso histórico familiar e estão retomando o protagonismo devido ao seu alto teor de minerais, fibras, antioxidantes e proteínas, significativamente maiores quando detectadas com plantas domesticadas.Para entender mais sobre essas plantas, que podem ser incorporadas em nossas refeições diárias, o SENAR Rio oferece de forma gratuita o curso “PANCs: do cultivo ao consumo”, por meio da plataforma de Educação a Distância (EaD). Para se inscrever, basta acessar o site: www.ead.senar-rio.com.br/cursos.O curso tem carga horária total de 16 horas. Após concluído, os participantes receberão um certificado de participação. Ao longo das oito aulas que compõem o curso, o aluno terá a oportunidade de aprender sobre o conceito, aspectos culturais, bem como as técnicas relacionadas ao cultivo de PANCs para o consumo de maneira consciente e saudável.Mais informações:E-mail: ead@senar-rio.com.brWhatsApp: (21) 99220-4708 [/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]