Ter idade mínima de 18 anos
Ensino fundamental - incompleto
Aplicar técnicas de manejo Sanitário na Ovinocultura de corte, seguindo as recomendações técnicas.
1.1 Cadeia produtiva de ovinos de corte
1.2 Vantagens
1.3 Limitações
1.4 Mercado e Comercialização
1.5 Principais Raças Brasileiras
1.6 Importância do Manejo Sanitário
1.7 Tipos de alimentos utilizados
1.8 Alimentação básica por categoria
1.9 Identificação de animais doentes
1.10 Técnicas de contenção
1.11 Escore de Condição corporal (ECC)
1.12 Composição do plantel (reprodutores e matrizes)
1.13 Cuidados com a segurança pessoal e animal
Conforto e bem-estar animal (pré-parto, parto e pós-parto)
1.14 Identificação dos animais
1.15 Principais doenças e medidas preventivas
1.16 Vacinas e vermifugação
1.17 Casqueamento
1.18 Higienização das instalações
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