Ter idade mínima de 14 anos
Ensino fundamental - incompleto
PARTE TEORICA
Preparando para o ensino remoto
Os desafios e as oportunidades do trabalho.
Direitos e Deveres do cidadão –Ética e responsabilidade Social
Benefícios da Qualidade de vida no trabalho
Orientações gerais de segurança e saúde ocupacional
A Sustentabilidade e o ambiente de trabalho
Comunicação Oral e Escrita para o trabalho
Matemática Aplicada ao trabalho
Introdução à informática
Conhecimento sobre as atividades a serem desempenhadas.
Noções de Gerenciamento na produção agroindustrial
Produção de Frango de Corte
Manejo de Frango de Corte
Introdução ao Processamento de Produtos avícolas
Legislação agrária e ambiental no desenvolvimento do agronegócio
Empreender no campo
PARTE PRÁTICA PROFISSIONAL
Embasamento teórico-prático em ambiente real de trabalho.
Av. Rio Branco, 135 – Grupo 901 a 907 Centro – Rio de Janeiro | RJ CEP: 20040-006
senar@senar-rio.com.br
(21) 3380-9500
Segunda à sexta | 9h às 17h Intervalo para Almoço| 12h às 13h *O horário de funcionamento está sujeito a alteração. Recomendamos verificar regularmente para obter informações atualizadas.