Ter idade mínima de 18 anos
Ensino fundamental - incompleto
1. Métodos de controle: Controle cultural; Físico (fogo); Controle manual através do uso de enxadão (arranquio); Controle manual através do uso de foice (roçada manual); Controle mecânico através do uso de roçadeiras (hidráulicas ou de arrasto); Controle químico (uso de herbicidas).
2. PLANEJAMENTO : Verificar as condições da pastagem ; Identificação das plantas daninhas; Tipo de Folhagem ; Estadio de desenvolvimento; Densidade de infestação
3. CONTROLE / APLICAÇÃO DE HERBICIDAS: Aplicação foliar; Aplicação no toco; Aplicação no tronco (basal); Aplicação no solo.
4. TRATAMENTO DO SOLO/RECUPERAÇÃO DAS PASTAGENS.
Av. Rio Branco, 135 – Grupo 901 a 907 Centro – Rio de Janeiro | RJ CEP: 20040-006
senar@senar-rio.com.br
(21) 3380-9500
Segunda à sexta | 9h às 17h Intervalo para Almoço| 12h às 13h *O horário de funcionamento está sujeito a alteração. Recomendamos verificar regularmente para obter informações atualizadas.