SENAR Rio finaliza segunda turma do curso Como Elaborar Programas de Autocontrole para Indústrias de Alimentos de Origem Animal

Nos dois últimos sábados, os alunos da segunda turma do curso Como Elaborar Programas de Autocontrole para Indústrias de Alimentos de Origem Animal, fizeram as apresentações dos trabalhos de conclusão, encerrando as suas participações no curso.

O curso com 40 horas de estudo, é realizado em formato EAD, por meio de materiais de estudo na Plataforma, aulas ao vivo, atividades de aprendizagem, mentorias, além de trabalho de conclusão do curso, realizado em grupo com o objetivo de praticarem a construção de um Programa de Autocontrole em uma indústria.

Alunos falaram sobre a participação no curso:

“O curso foi maravilhoso, superou todas as expectativas, surpreende por uma proposta EAD ser tão prática e participativa. Só tenho a agradecer a todos do SENAR Rio de Janeiro”, Marta Xavier.

“ Com certeza todos os conhecimentos adquiridos serão colocados em prática no setor que atuo, contribuindo para a segurança e qualidade dos alimentos produzidos. Recomendo a todos os profissionais ligados à área de alimentos“, Luis Bernabe Castillo.

“O curso é realmente colocando a mão na massa, então todos saem sabendo montar os Programas de Autocontrole“, Layra Pre.

Com um grande número de inscritos para a formação das turmas, o curso oferece a cada edição 35 vagas, podendo participar da seleção responsáveis técnicos ou demais profissionais que atuam na construção, implantação, monitoramento e verificação dos Programas de Autocontrole em Indústrias de Alimentos de Origem Animal. Com a prioridade da seleção para atuação no Estado do Rio de Janeiro e que não tiveram matrículas ativas nas outras turmas.

Através da parceria do SENAR Rio de Janeiro com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) e a Superintendência de Defesa Agropecuária do Estado do Rio de Janeiro/Coordenadoria de Controle de Qualidade de Produtos, outros cursos serão lançados em breve, como: Praticando o APPCC – Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle e Implantação de Sistemas SAC na Agroindústria, além de atualizações em PAC para sistemas oficiais de vigilância sanitária.

A próxima turma do curso Como Elaborar Programas de Autocontrole para Indústrias de Alimentos de Origem Animal abre suas inscrições em setembro para realização do curso de outubro a dezembro de 2022.

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2022-05-25T15:36:06-03:00 quarta-feira, 25 de maio de 2022|