Ingredientes – Recheio de Tilápia
- 500 g de tilápia frita na manteiga e desfiada
- 1 pote de requeijão de 250g
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão vermelho
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes – Massa do Pão de abóbora
- 1/2 xicara de abóbora cozida
- 1 xicara de leite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 600 g de farinha de trigo
- 30 g de fermento fresco
- 100 g de banha de porco
Modo de Preparo
Recheio – Em uma tigela, misture todos os ingredientes formando uma pasta e reserve.
Bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo no liquidificador, coloque em uma tigela e adicione farinha aos poucos sovando a massa até soltar da mão, com a consistência de uma massa macia e redonda. Deixe descansar ao sol (coloque uma bolinha da massa em um copo com água ao lado da tigela com a massa), quando a bolinha subir já pode trabalhar a massa.