Curso ensina como garantir segurança e qualidade na produção de alimentos

Curso ensina como garantir segurança e qualidade na produção de alimentos

[fusion_builder_container hundred_percent=”no” equal_height_columns=”no” menu_anchor=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” enable_mobile=”no” parallax_speed=”0.3″ video_mp4=”” video_webm=”” video_ogv=”” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” video_preview_image=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ spacing=”” center_content=”no” hover_type=”none” link=”” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” border_size=”0″ border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” padding=”” dimension_margin=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”no”][fusion_text hide_pop_tinymce=””]  O fornecimento de alimentos seguros e de alta qualidade é prioridade na indústria de alimentos. Tanto a quantidade quanto a qualidade requerem a implementação de procedimentos que têm um impacto significativo no resultado final.Com foco em executar as boas práticas e proporcionar benefícios tanto para a empresa quanto para os colaboradores e consumidores é que o SENAR Rio de Janeiro, Secretaria de Agricultura do Estado/Superintendência de Defesa Agropecuária e Ministério da Agricultura e Pecuária se uniram para lançar o minicurso “Alimento Seguro Começa na Indústria – Conhecendo o PAC (Programa de Autocontrole para Indústria de Alimentos de Origem Animal) ”.O conteúdo é voltado para os produtores rurais do estado do Rio de Janeiro que trabalham com a produção de alimentos, mas qualquer pessoa que tenha interesse em conhecer o programa também é bem-vindo (a). Durante o programa, os participantes receberão informações fundamentais sobre o Programa de Autocontrole e seu funcionamento.O curso é gratuito, 100% on-line e em formato de videoaulas com vagas limitadas. O processo de aprendizagem será enriquecido com imagens que detalharão o monitoramento, as ações corretivas e as verificações necessárias.Para Claudia Magalhães, médica veterinária e tutora do curso, o conteúdo traz de forma simples e clara a aplicabilidade do Programa de Autocontrole (PAC) nas agroindústrias.

“O conhecimento e a adoção de medidas simples e aplicáveis, por meio do Programa de Autocontrole, no dia a dia de uma indústria de alimentos de origem animal pode reduzir o risco de uma contaminação no alimento, e dessa forma atinge o principal papel como produtor e responsável técnico, que é fornecer um alimento seguro e de qualidade ao consumidor”, explica.

Acesse agora mesmo e garanta sua vaga por meio do link EAD SENAR Rio .Para maiores esclarecimentos, ligue (21) 992204708 ou envie e-mail para ead@senar-rio.com.br[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]