Ter idade mínima de 18 anos
Ensino fundamental - incompleto
Formas de utilização da mandioca: Variedades de mandioca; Biologia da mandioca; Exigência climática e época de plantio. Mudas: Preparo das mativas; Armazenamento das ramas; Quantidade de ramas para o plantio; Multiplicação rápida.
Preparo do solo: Conservação do solo; Adubação; Análise do solo; Correção do solo; Deficiências e toxidez de nutrientes em mandioca; Plantio.
Consorciação e rotação de culturas: Tratos culturais; Tratos no primeiro ciclo da lavoura; Tratos no segundo ciclo da lavoura; Controle de pragas e doenças.
Colheita: Conservação pós-colheita da mandioca.
Custo de produção.
Av. Rio Branco, 135 – Grupo 901 a 907 Centro – Rio de Janeiro | RJ CEP: 20040-006
senar@senar-rio.com.br
(21) 3380-9500
Segunda à sexta | 9h às 17h Intervalo para Almoço| 12h às 13h *O horário de funcionamento está sujeito a alteração. Recomendamos verificar regularmente para obter informações atualizadas.