Ter idade mínima de 18 anos
Ensino fundamental - incompleto
Conhecendo as variedades da fruta; selecionando o local de plantio; análise de amostras do solo; determinação da declividade do terreno; avaliação do espaçamento entre as mudas; cálculo da quantidade de mudas necessárias para plantio; verificação da sanidade da lavoura fornecedora de mudas; classificação das mudas; separação das mudas por tamanho; realização da cura; controle químico da cochonilha; preparação do local do plantio (fazer a limpeza, realizar práticas de conservação do solo, arar, gradear, definir talhões); abertura de covas manual; abertura de sulcos mecanicamente; irrigação; capina; amontoa; adubação em cobertura; tratamento de indução floral; identificação e controle das pragas e doenças; colheita; reconhecimento das exigências do mercado; processos de comercialização; técnicas de segurança e saúde no trabalho; preservação do meio ambiente.
Av. Rio Branco, 135 – Grupo 901 a 907 Centro – Rio de Janeiro | RJ CEP: 20040-006
senar@senar-rio.com.br
(21) 3380-9500
Segunda à sexta | 9h às 17h Intervalo para Almoço| 12h às 13h *O horário de funcionamento está sujeito a alteração. Recomendamos verificar regularmente para obter informações atualizadas.