Ter idade mínima de 18 anos
Identificar as práticas de manejo adequadas aos sistemas de cria na pecuária de corte.
Cria e Desmame de Bovinos de Corte
- Importância do desmame
- Anatomia e fisiologia digestiva do terneiro
- Características do sistema digestivo do terneiro
- Fatores que interferem na atividade reprodutiva da vaca
- Tipos de desmame
- Impactos dos tipos de desmame sobre o desenvolvimento do terneiro e sobre o desempenho reprodutivo da vaca
- Procedimentos para realizar os diferentes tipos de desmame
- Aspectos sanitários nos diferentes tipos de desmame
- Suplementação no sistema “creep-feeding”
- Viabilidade econômica
Av. Rio Branco, 135 – Grupo 901 a 907 Centro – Rio de Janeiro | RJ CEP: 20040-006
senar@senar-rio.com.br
(21) 3380-9500
Segunda à sexta | 9h às 17h Intervalo para Almoço| 12h às 13h *O horário de funcionamento está sujeito a alteração. Recomendamos verificar regularmente para obter informações atualizadas.