TREINAMENTO

Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos

PRESENCIAL

Requisitos de idade:

Ter idade mínima de 18 anos

Escolaridade Requerida:

Sem escolaridade

CARGA HORÁRIA: 16 (h)

Total de Vagas: 15

Apresentação:

Fazer a correta manipulação dos alimentos artesanais de origem vegetal, de acordo com as boas Práticas de Fabricação, mantendo a integridade do produto.

Conteúdo Programático

• Exigências para manipulação correta dos alimentos; • Higiene e saúde dos manipuladores; • Higienização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios; • Controle da potabilidade da água; • Manejo dos resíduos; • Controle integrado de vetores e pragas; • Seleção de matérias-primas, ingredientes; • Armazenamento e Transporte dos alimentos; • Pré-preparação; • Preparo dos alimentos; • Métodos de conservação dos alimentos; • Embalagem dos alimentos; • Rastreamento dos Produtos.